ASSÉDIO SEXUAL

(Primeira redação da vida)                                          ASSÉDIO SEXUAL

É notório que o assédio sexual é um dos atos que ocorrem com muita frequência, no dia a dia de milhares de pessoas. Sendo assim um dos casos mais comentados e sofridos pela população.

Segundo (IPEA) Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada, 78% das mulheres já passaram por uma situação de assédio, e entre os homens 24% admitiram praticarem algum ato dessa violência. Assédio é crime, o outor do ato pode pagar multa ou então ir a prisão por um ou dois anos.

É direito da vítima recorrer a justiça para não sofrer mais com esse constrangimento diário, diante disso é necessário ir em uma delêgacia para que possam abir um boletim contra o agressor.

Ademais a Educação e a Sociedade, devem expor mais desses assuntos também às crianças, de forma clara e sutil, sendo assim, desde cedo eles possam ter o entendimento que não é algo normal e se o assédio vier acontecer, ele possa ser exposto pelos mesmos, dessa forma a justiça dando todo o apoio necessário para quem sofre dessa violência.