As questões ambientais

Atualmente, o meio ambiente está se enfraquecendo cada vez mais, sendo a principal causa o Efeito Estufa e a poluição – tanto do ar quanto dos mares e rios -. O Efeito Estufa está muito presente nos dias de hoje, pois é ele que está causando a maioria dos problemas presentes no planeta. Com as emissões de gases como o dióxido e monóxido de carbono, metano etc – que são liberados de automóveis e fábricas-, a Amazônia não está sendo capaz de eliminar esses gases da atmosfera.

A maior floresta do mundo contribuí para as mudanças climáticas de todo o planeta pois a Amazônia é rica em CO2 e normalmente retira esses gases do ar e estoca em seu solo, entretanto não está sendo possível por conta das queimadas e do desmatamento. Dessa forma, isso faz com que até a Antártica seja afetada. Nos tempos de hoje, a Antártica que era considerada o continente mais frio do mundo atingiu 20ºc em 2020 e essa situação se dá pelo Aquecimento Global. Portanto esse quesito poderá ser restaurado, um relógio Metronome, na Union Square mostra o tempo em que ainda dá tempo de lutar contra o aquecimento global e só restam 7 anos porém com o estilo de vida da humanidade atual será dificilmente mudado.

Assim sendo, as questões ambientais estão muito precárias, futuramente grandes problemas aparecerão e com a situação da Amazônia e da Antártica, o oxigênio ficará pobre e o nível do mar aumentará e grandes cidades desaparecerão. A humanidade ainda pode mudar seus hábitos para que haja um equilíbrio ambiental.