As consequências do uso do ensino à distância no sistema educacional.

No ano de 2020 todos puderam ter a experiência do ensino EAD. Com, alunos foram prejudicados com a mudança no modo de aprendizagem. É evidente, a série de problemas drásticos com o ensino à distância no sistema educacional, como causa temos a tecnologia dominando o mundo.

Em primeiro plano, o uso da internet nos dias atuais vêm aumentando cada dia mais e substituindo os humanos em grandes funções. De acordo com Nelson Mandela, a educação é a arma mais poderosa para poder mudar o mundo. Assim, o poder da educação democratizada e de livre acesso é exigida e faz diferença no crescimento de jovens e crianças que sonham com um futuro de sucesso e de vestibulares.

Em segundo plano, educandos sem o acesso à internet perdem anos de ensino por não terem condições ou por morarem em locais afastados da cidade. Segundo os pensamentos de Hanna Arendt, a essência do ser humano é o direito de ter direitos. Entretanto, o aluno merece e deve ter o professor a disposição para o incentivo e foco na lição,explicar suas duvidas, acompanhar o desempenho alcançado e discutir sobre assuntos da matéria para aprofundar seus conhecimentos.

Portanto, o governo em junção a prefeitura, orgãos responsáveis por suprir as necessidades da população, devem sem possível dar ao aluno a opção de ensino presencial ou remoto, trazendo a finalidade de não causar discórdia com a problemática e dar chance de estudo para quem não tem internet em casa. Sobretudo, os adultos são formados pela educação.