As consequências do bullyng nas escolas Brasileiras

Depressão,doenças psicológicas,Falta de ânimo.Essas palavras descrevem bem o cenário das consequências que o bullyng pode causar aos indivíduos no Brasil,Principalmente nas escolas na qual Crianças e jovens são vítimas por essa realidade tão vigente no país.

Como primeira constatação observa-se que preocupações associadas a descriminação contra contra a a aparência física do ser humano não apenas existe com vêm crescendo a cada dia por conta disso, é necessário buscar as causas dessa questão,entre as quais emerge como a mais recorrente o bullyng nas instituições de ensino pela a qual a maior parte dos alunos  praticam  esses devidos problema sem o devido entendimento das consequências geradas por esse contexto que o bullyng.Toda via ,os fatos atuam em fluxo contínuo favorecendo na formação dessa realidade na sociedade.

Outro ponto que merece atenção está relacionado aos efeitos trágicos dessa problemática , estão as vítimas que sofrem com as ações do bullyng  prejudicando a vida profissional ocorrendo graves doenças  psicológica aos jovens e crianças como a depressão no Brasil.

Portanto,é preciso o governo promover projetos para o benefício dos cidadãos que são vítimas do bullyng na sociedade.Com  a contratação de profissionais  na área da saúde como: psicologos. Para descrever a consequência que o bullyng trás ao ser humano,levando esse projeto não só nas: escolas, com a publicação  de jornais, cartazes e nas redes de televisão. Para que os indivíduos possam ter o respeito com o próximo no Brasil.