Armas de FOGO

Pode-se afirmar que em muitos países existem a compra de armas de fogo , decretada por leis locais , de forma lícita. No Brasil  o quadro é que existem pessoas a favor e contra as armas de fogo. O atual Governo decretou a compra legal das armas no país. Isso gerou aos habitantes  do Estado, desconforto para uns e conforto para outros , criando debates para vertentes positivas e negativas sobre o assunto.

Tal como , a compra de armas e muniçoes  que ajudam cidadaos nos estados do Brasil, um pais onde a violencia é extrema , temos conflitos de facçoes criminosas comprovadas nas cidades , e vivem cenas de guerrilhas locais , de certa forma , a falta de um mecanismo de defesa para a sociedade , deixa os brasileiros preocupados em como defender suas famílias e amigos de bem.

Apesar da  compra de armas liberada , e todo aspecto de segurança, esse artificio de alto poder destrutivo , podem nao estar em posse de pesssoas com o grau psicológico bom para tal poder. O cidadao que nao é capaz de possuir uma arma  em maos , gera preocupacao de “tirar o sono“ de outros no bairro local. Evidentemente que , nem  todo individuo é capaz de manusear mecanismos de alto poder mortífero.

Contudo , devemos nos atentar que Governos Federais, os quais incubem seus paises de dar posse aos cidadaos, armas de fogo , certifiquem que os seus  habitantes portadores dessas armas , estejam totalmente preparados para usa-las somente se necessário , diante de treinamentos especializados, e programas através de seus Órgaos , programas os quais seriam de concientizaçao e humanizaçao. Assim garantindo mais segurança  e conforto aqueles que duvidam da capacidade psicologica dos portadores de armas.

(galera , certos acentos nao funcionam no meu teclado ! )