Apocalipse climático.

No mundo, após a revolução industrial vários gases poluentes gasosos vem sendo “jogados” no ar.Não há duvidas que o clima esta ficando cada vez mais quente e hostil.Industrias sem a devida fiscalização ou empresas de madeireiras podem potencializar a chegada da crise climático.

Observa-se que as industrias estão a cada dia ficando mais desordenadas.Isso sugere o descontrole de gases poluentes acumulados na atmosfera,sem que haja a devida fiscalização.Como consequência isso implica diretamente  no aumento em massa da temperatura do planeta.

A floresta Amazônica no brasil (uma das maiores em biodiversidade e extensão territorial) por exemplo,esta sendo dizimada por madeireiras clandestinas, segundo censo do IBGE(Instituto brasileiro de geografia e estatística)  em 2012 cerca de 14,83% da mata nativa em 2011 foi perdida.De fato essa ação criminosa se torna atrativa por conta da grande movimentação de dinheiro,porem a cada arvore cortada o planeta ‘sofre”.

Portanto, a temperatura do planeta vem subindo cada vez mais rápido, ambos os fatores já citados precisão de uma maior fiscalização dos órgãos competentes, garantindo assim uma melhora de vida para futuras gerações e retardando o apocalipse climático.