Amor e Amizade entre amigos

Alexandre era uma ótima pessoa, um, cara muito legal, mas nas amizades tudo dava errado para ele, se não era porque seu amigo se afastava, era porque ele era traído, ele não era uma pessoa antissocial, mas era uma pessoa reservada e de poucas amizades.

Bom eu era amigo dele, estudávamos na mesma escola, na mesma classe, mas certo dia,  me lembro como se fosse hoje ele  me pediu para ajudá-lo para estudar para sua prova de Biologia, eu disse:

— É claro pode deixar.

Combinei o dia e o horário, porém me esqueci disso, no dia combinado, passei a tarde jogando no computador, tudo contribuía para que nós não fossemos amigos, ele como qualquer pessoa normal veio falar comigo muito irritado por deixar ele na mão, ele me disse que não queria mais falar comigo por um bom tempo, é claro fiquei esse tempo sem falar com ele, mas foi bastante doloroso porque ele era um dos meus poucos amigos, então ele resolveu me dar outra oportunidade, mas eu como já havia acontecido, esqueci de novo, era sempre sem querer, mas nada justificava, ele  ficou mais bravo comigo,  ficamos mais tempo sem nos falarmos, os dias se passavam e ficavam cada vez mais entediantes, tudo o que acontecia parecia que era uma conspiração para que ele não fosse mais meu amigo,  a cada dia que passava tudo piorava, ele era até satirizado pelos colegas de nossa classe, que zombavam dele dizendo:

– Olha lá o antissocial da sala, o sozinho, o que não merece ter nem um amigo.

Eu ficava com pena dele, até chegava a defendê-lo, mas mesmo assim ele não falava comigo. Então em uma tarde ele veio falar comigo, eu falei para ele:

– Sem ressentimentos né?

Ele assentiu que sim, voltamos a nos falar normalmente, depois disso os valentões sumiram, porque como fala o ditado a união faz a força, assim ficamos até o fim da escola, quando fomos para a mesma faculdade na mesma classe.