Alternativas para o escoamento de produtos no Brasil

Promulgado pela ONU em 1948,a declaração universal dos direitos humanos garante a todos individuos o direito o transporte e ao bem-estar social.Conquanto, a forma de escoamento impossibilita que essa parcela da população desfrute desse direito universal na pratica.Diante dessas perspectiva,cabe avaliar os fatores que favorecem esse quadro.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      A

educação é o fator principal no desenvolvimento de um país. Hodiernamente,ocupando a nona posição na economia mundial.Seria racional acreditar que o Brasil possui um sistema publico eficiente. Contudo, a realidade é justamente  o oposto e o resultado é claramente refletido nas alternativas de rotas dos produtos.De acordo com “canal rural” existem esses por causa de investimento.Diante do exposto esta claramente na falta de dinheiro para melhorar a renda dos produtores e melhoramentos das rodovias.      Faz-se mister,ainda,salientar alternativas como impulsionar as rotas dos produtos. De acordo com Zygmunt Baumany sociologico polonês, a falta de solidez nas relações sociais,politicas e econômicas é característica da “modernidade liquida” vivida no século XXI.Diante de tal contexto,as alternativas de rotas só ia ajudar a todos,como maior rapidez no escoamento dos produtos.                                                                                                                                                                                                                                                                              portanto,indubitavelmente,medidas são necessarias para resolver esse problema.Por exemplo rodovias com melhores condições. Dessa forma o Brasil poderia superar o problema de rotas de produtos.