Alternativa para o escoamento de produtos no Brasil

No Brasil existe um problema crônico em relação o escoamento de produtos, embora o país seja um dois paises mais exportadores de produtos no mundo, na área da agricultura o Brasil está na frente de todos, inclusive dos E.U.A. segundo a OMC (Organização Mundial do Comércio).

O nosso país é muito bem dos portões ou porteiras pra dentro por quê dos portões pra fora não é nada bom, por conta que é uma grande falta de infraestrutura. O país não tem uma carga ferroviária, aeroviário e muito menos rodoviária adequada para um território tão vasto e rico como este.

Em 2018 o país teve a maior greve dos caminhoneiros da história. Isso mostrou que o Brasil está sustentando em sua grande parte pelas rodovias , que por sua consequência não é das melhores. No norte isso piorar por quê há uma grande concentração de rios e que aumenta o custo da construção e ampliação de quel quer meio de escoamento.

Por conta da falta de investimento que o governo dá para as alternativas para o escoamento de produtos, isso refletir nas conta do governo. A grande alternativa do país sair desse déficit de escoamento é construí e melhor serviço já existente como portos e aeroportos, melhorar rodovias e principalmente ferrovias .