Alimentação saudável

Logo no início do século XIX a relevância das indústrias alimentares elevou suas características de produção para atrair o consumidor sem a preocupação dos efeitos do consumo exagerado. Entretanto,na atualidade,alimentos que causam impactos na saúde humana,como os alimentos transgênicos,ainda são consumidos de modo exagerado excluindo,de fato,um alimentação saudável. Nesse contexto,a relevância de uma reeducação alimentar juntamente com a responsabilidade de consumo fazem-se necessárias.

Em primeira análise,consequentemente o desenvolvimento de métodos,como,por exemplo o de atrair o consumidor por meio de marcas famosa, geram investimento no capital,porém,a saúde de determinados indivíduos são prejudicadas pelo consumo exagerado. Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS),é destacado definidos países,como os Estados Unidos,que há um elevado número de indivíduos obesos por uma má alimentação e sedentarismo elevado. No entanto,para minimizar a problemática os alimentos transgênicos e outros que prejudiquem a saúde dos sujeitos necessitam ser fiscalizados.

Ademais,definidos fatores,como os desequilíbrios psicológicos entre os indivíduos, fazem-se de influências para transtornos alimentares. Nutricionistas afirmam as necessidades de uma reeducação alimentar entre os sujeitos para maiores controles de consumo. Dessa maneira,fazem-se adequada a reeducação alimentar juntamente com o a responsabilidade do processo dos produtos por parte dos profissinais.

É possível depender,portanto,que os impasses sociais precisam ser resolvidos.Dessa forma,é relevante que a Organização Mundial da Saúde(OMS) juntamente com as autoridades governamentais de cada país apliquem ,por meio de projetos sociais,o incentivo da reeducação alimentar,com a finalidade de proporcionar equilíbrio alimentar,resultando em maiores responsabilidades entre os cidadãos.