Alimentação irregular e obesidade no brasil.

E de conhecimento geral que a obesidade estar relacionada aos confortos da vida moderna,também chamada de doença do seculo ela acarreta muitas outras doenças como hipertecao,diabetes,pedra na vesícula, entre outros… Ela é a maior causadora de mortes no mundo atras somente do cigarro.

Ao avaliar a questão, atualmente sua taxa só estar crescendo,estar estritamente relacionada ao sedentarismo,  e o atual cenário de pandemia só facilita ainda mais a ma alimentação, a pandemia do sedentarismo pode levar a um surto de obesidade.

de acordo com a revista Vol  mostra que os níveis de exercícios físicos caíram durante o isolamento social e assim permaneceram.E isso e mais recorrente em jovens. Diz revista.                                                                                                                       segundo o IBGE(instituto brasileiro de geografia e estatísticas) mostra que 95,9 milhões de brasileiros acima de 18 anos estão com excesso de peso,sendo que 41,2 milhões deles são considerados obesos.

para da um fim na obesidade no brasil seria necessário a concientizacao da populacao obesa. onde mesmo com pandemia deveriam fazer exercícios físicos e consumir uma alimentacao adequada, mudanças no estilo de vida.