Afinal o EAD funciona?

Por favor avalie em notas de 0/10

A propósito tenho 13 anos.

O EAD surgiu (em 1728) para pessoas que não tinham condição de cursos presenciais. Ele era feito por meio de correspondência, ao longo dos anos foi se aprimorando e é o que conhecemos hoje.

Mostrarei minha opinião sobre o assunto e os lados bons e  ruins.(Obs: falo sobre o EAD de agora, durante a pandemia)

Eu sou  contra e a favor do EAD, quando falamos de educação  eu sou contra, mas quando é sobre saúde eu sou  a favor , pode parecer confuso, mas vou explicar. Acho que no ensino online estamos mais dispostos a perder o foco, além de ser mais entediante.

Pois na presencial temos a interação com o professor bem mais perto, disciplinas como Português e Redação precisam dessa interação para melhor correção. Outro ponto negativo são as avaliações online, já por não terem a mesma pressão os alunos são mais propícios a “colar”,  assim o objetivo de avaliar o entendimento é rompido, também o professor perde o controle do entendimento e das dúvidas da turma.

O único ponto positivo na minha opinião é a facilidade de chegar à aula,  sem trânsito e afins.

Obviamente podemos discordar em algum ponto, mas isso serve para iniciar debates legais e saudáveis.