“Acontecimentos e mudanças inimagináveis”

A reflexão é um momento importante e necessário para o pensamento racional porque as pessoas param e olham o seu modo de viver, pensar, agir e analisar o que tudo lhe ensina o que deveria ter feito e o que poderá fazer.

Neste período de confinamento que se vive serve para refletir sobre tudo que acontece e aconteceu nas vidas pois parece que do nada as horas não passam tão depressa, os dias parecem maiores.

É impressionante pensar como um vírus pôde parar a terra em poucos dias escolas, estabelecimentos comerciais, igrejas, locais de lazer foram fechados, ruas se tornaram vazias e as pessoas começaram a entender o verdadeiro sentido da vida, deixaram serviços de lado que antes pareciam ser mais importantes do que viver, de repente as pessoas tem tempo de sobra e não sabem o que fazer.

E esse acontecimento foi algo do acaso? Não, isto tudo tem um objetivo, precisava-se mesmo de um tempo para refletir e analisar mas sempre era deixado para depois,e em um piscar de olhos a terra parou e todos correram para suas casas preocupados, angustiados, estressados porém isto parece ser o necessário para mudar.

Deve se aproveitar este confinamento para refletir, ser resilientes, aceitar, colaborar e acima de tudo mudar e que quando tudo isso passar possa olhar-se para trás e dizer como houve mudanças e melhoras e que necessitava-se ficar em casa, viver e aproveitar de maneira diferente, valorizar tudo o que tem e sem dúvidas agradecer por ser forte, ter sobrevivido e acreditado nos propósitos e poder do criador.