A vida é um aprendizado

Milhões de pessoas morrem por ano de diversas causas. Mas e os vivos o que estão fazendo?

De uma coisa é necessário saber, não parar de aprender. Como disse o filósofo Epicteto: ” É impossível um homem aprender aquilo que acha que já sabe.”

Em nosso planeta há muitos recursos para utilizar para ter uma boa qualidade de vida, e necessário aprender, ressaltando que são os recursos naturais. Aprender a viver com o que se tem para ser feliz é essencial em um mundo consumista, capitalista que vivemos. Onde há violência, tecnologia em massa, e a doença do século que consome milhões de pessoas, aprender é também uma necessidade básica do ser humano.

Por isso é imprescindível que haja a intervenção do Governo, e das autoridades de redes sociais por meio destes fazer campanhas como videos explicativos sobre o tema com dados específicos, reunir multidões em centros de cidades para falar deste assunto, criar um projeto de lei que cria o dia de celebrar a vida, que motive os cidadãos a aprenderem a lidar com momentos difíceis da vida. Aprender a viver para ser feliz.