A Sociedade LGBTs; Presa por Preconceitos

Atualmente, há um grupo que junta pessoas que tem a preferência de gênero incomum que incomoda alguns, mas a sua luta identidária permanece; assim, a sociedade LGBTs vem sendo vítima de preconceitos, impedindo-as de aparecer para a população da forma que quer, deixando o medo viralizar.

Com isso, a estatística de violência apenas aumenta, assim, em 2018 foram feitas 1.685 denúncias por agressões físicas e verbais constatadas pelo MDH, feitas por homofóbicos que não aceitam essa identidade. Infelizmente, além de violência há também uma certa dificuldade para encontrar trabalho.

Causado pelo preconceito, as empresas não se interessam em contratar LGBTs, isso obviamente afeta-os emocionalmente e financeiramente; forçando-os a se esconder em uma personalidade inversa da real para se encaixar nos critérios, deixando o medo prevalecer a própria identidade. E, caso se rebelar, opiniões homofóbicas serão o ponto fraco para desistir.

Alguns tomam frente servindo de apoio para os acoados, como foi o caso do David Miranda que entre 513 deputados, foi o único a se considerar homossexual, e como consequência, tem que se proteger para não se mais um no gráfico estatístico de homicídios contra homossexuais, como foi o caso do Deputado Clodovil.

Contudo, apesar das consequências, esta sociedade tem em mente a ideia comunista e socialista de Karl Marx, que serve de exemplo para o conceito igualitário, que ninguém se divide por classes, odienamente, a cantora Pablo Vittar está impondo que não se diferencia também pelo gênero.

Portanto, com base nisso, algumas escolas e eventos devem tomar previdências anti-homofobismo ajudando os alunos a tomarem escolhas prórias e pessoas a respeito disso. Além de devidas leis contra violência a essa sociedade.