A situação dos maus-tratos aos animais no brasil

A situação dos maus-tratos aos animais no brasil é o crime segundo maior registrado no disque denuncia, é um problema não só local como global. Os animais são violentados em suas casas com corrente e machucados, foras os  abandonos pelas ruas criando muitas doenças e atropelamentos.

Certamente o uso desses maus-tratos pode influenciar outras pessoas familiares a prejudicar. Destaque-se que ao longo dos anos os maus-tratos estão subindo 98% por mes e a cada a cinco habitantes um deles é o cachorro.

Dessa forma  percebe-se que diante de uma sociedade cada vez mais agressiva e intolerante os animais são demasiadamente vitimas de todo tipo de ação violenta. Para mudar essa realidade vamos começar tirando-os das ruas encaminhando para lares por pessoas que querem realmente acolher.

Além da intolerancia  que veem sendo desenvolvida cada vez mais, e usada há um consenso  baseado em dados probabilísticas que os  animais tem sido traficados a fim de lucrar facil para aqueles que os trafica. A  venda e o uso de formas ilegal tem se tornado uma pratica recorrente no brasil.

Lembrando que os animais vem sendo diariamente desrespeitados é usados para testes em cosméticos, mesmo sendo proibido no mundo todas as marcas preferem maltratar, 50% deles são os coelhos.

Se não gosta de animais não tenha, não abondone e ao inves de comprar, adote. Valorizar cada animal sem raça definida