A QUESTÃO DO LIXO NA SOCIEDADE BRASILEIRA

O Brasil e o 4° maior país poluindo de ambiente na america latina, por causa de uma má gestão publica o lixo não é reciclando de uma maneira correta perjudicando o meio ambiente e toda a população, as areás urbana são as principais meio de quantidande de resíduos que vem das pessoas que não são descatanda de um jeito certo, crescendo os números de taxas de poluição no país afetando todos que vivem nos lugares aonde são afetando

A maior quantidande de lixo que vem sendo produzindo nos grandes centros urbanos não garantem a forma anadequando fazendo a natureza ser prejudicanda, para a coletar de endulo nos lixões que são grandes terrenos afatando dos centros urbanos que deveriam ser no ateros sanitarios que um local destinando a descomprosição final do produto e a coleta de residuios coletiva que premitir as pessoas reaproveiter o materias ou coleta anadequanda, usinas de compostagem que os materias presente se transformavar em compostos organicos gerando menos problemas a saúde publica e menos doençãs

Portanto a questão das grandes quantidandes de lixo no centros urbanos e nas cidades começariar ser resolvindo com o ministerio do meio ambiente que deveria fiscalizar e por leis para que a questão da coletar de lixo dever ser obrigatoria e a organizações alerta a população sobre a coletar e orgainizar os países a fazer a coletar de lixo de maneira correta