A questão das drogas como desafio mundial

Nos últimos anos as drogas vem surgindo com maior intensidade o trafico esta sendo frequente na sociedade onde as pessoas ficam interligadas a isso.

Metade da população mundial, entre 15 e 60 anos já injetaram ou utilizaram algum tipo de droga. A relação do individuo onde ele mora, pessoas que se envolve, essas alternativas influência bastante ao envolvimento de drogas. O governo e a sociedade sofre com o surgimento de novas drogas impactando bastante na segurança dos cidadãos.

A maconha esta presente em todos os ambientes e lugares, não só ela como substancias com efeito mais abundante como a maconha hidropônica que tem um efeito muito prejudicial a saúde do que a tradicional e tem o crack que esta com o índice de uso bem grande. O trafico no Brasil esta sendo um dos grandes problemas por ser quanto um problema de segurança quanto de saúde.

As ONG’S retirar as pessoas usuários das ruas, por conta de não ser só uma questão de segurança mas também de saúde, ter reabilitações mais complexas, a mídia trabalhar em postes de autoajuda e ter mais visitações em comunidades dos agentes da saúde.

PODERIAM DAR NOTA ISSO ME AJUDARIA MUITO. AGRADECIDA!