A questão da pedofilia no Brasil

Nota-se que é algo muito sério, principalmente em nosso país em que ocorre muitos casos de pedofilia. As principais vítimas são crianças e adolescentes e quando acontece esse tipo de situação ficam em silêncio por conta de medo ou ameaça.

Pode-se observar que no país em que vivemos acontece muito a questão da pedofilia, as notícias ocorrem muito rápido nos jornais. As principais vítimas são mais crianças e adolescentes, esse caso acontece muito dentro da própria família como pais, tios, avôs e irmão, ou até mesmo mulheres que costumam saber do acontecimento e ficar em silêncio.

Além disso, o medo das pessoas toma conta para não ser revelado essa situação, isso acontece muita das vezes a vítima ser ameaçada e ter que sofrer com a pedofilia em segredo. As vezes essa situação se não for revelada pode ser levado até mesmo a um estupro, ai sim pode a situação será agravada mais ainda.

Portanto as vítimas devem sim abrir a boca para evitar que esses acontecimentos de abusos seja ocorrido mais uma vez, devemos estar sempre atentos, principalmente as pessoas do sexo feminino que são as que mais sofrem com essa situação. Por isso que temos o apoio da justiça.