A quarentena

Com o surgimento do covid-19 no mundo, houve o acréscimo de precauções, dentre eles o isolamento social. Todavia, a situação implora por abertura comercial, afim de que diminuam-se assim as taxas de desemprego e também no prejuízo que os veteranos estão sofrendo.

De acordo com o IBGE (Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística) a taxa de desemprego aumentou para 12,2%, nos primeiros três meses de 2020 os setores diminuíram. Tendo em vista que com esses fatos, a população tende a sofrer com as mudanças, podendo até morrer de fome. Com a redução do número de trabalhadores, a miséria se tornaria o principal fator resultante. Pois, o trabalho digno dignifica o homem!

Com a pandemia, obteve-se um grande impacto na educação, segundo o Wikipédia, em 12 de abril de 2020, aproximadamente 1,716 bilhão de alunos foram afetados devido ao fechamento da escola em resposta à pandemia. Pois, nem todos os estudantes se adaptaram a nova forma de ensino virtual, podendo prejudicar principalmente os alunos que fará vestibular esse ano. Mas não é apenas isso, a questão é que nem todos possuem acesso à internet e com isso saem prejudicados, sem uma atitude governamental em relação à pessoas que não têm tecnologia adequada, pode-se observar um problema complicado.

Diante do que foi dito, é necessária a abertura comercial para assim as coisas se ajustarem e retornarem ao seu princípio. Para isso, conta-se com a ajuda do governo, impondo a liberdade, porém com cautela. E também com o auxílio populacional, obedecendo as imposições das autoridades. De tal modo, o problema se tornaria apenas uma experiência já resolvida. O trabalho é necessário para a existência humana!