A promoção de saúde por meio do saneamento básico

Se colocarmos em pauta o saneamento básico, ha diversas coisas que podemos discutir a respeito, como a relação de que algumas pessoas ainda não recebem o saneamento básico. Esse sistema e e essencial para que a população possa viver em boas condições de vida tanto pra si como para suas famílias.

O fato de que algumas pessoas ainda não recebem esse tratamento básico e um grande ponto a ser discutido, de acordo com a lei todos sem exceção alguma devem receber esse tratamento, mais ainda não recebem apesar das fiscalizações que ocorre.

Muita coisa ainda há de ser feito para que esse sistema chegue até todos aqueles que precisam, e muitas das vezes que esse sistema chega não tem uma boa qualidade, referirmos a uma certa região onde esse digamos “erro” ocorre.

Muitas coisas ainda precisam acontecer para que esse sistema principalmente aqui no Brasil melhore constantemente, algumas informações muitas das vezes não chegam ate onde devem para que acha essa melhora, claro o dever de trazer esse sistema não e somente da prefeitura ou dos municípios onde esses problemas ocorrem, mas também da população que tem como dever relatar para que possa tem uma interferência de uma empresa capacitada para que esse sistema de saneamento básico chegue até o local.