A presença feminina em ambientes profissionais

E outra coisa é sobre o título, não se esqueça que ele tem que chamar bastante atenção!

A presença feminina tem se feito cada vez mais presente nos dias atuais, principalmente na área profissional, lutando diariamente pelos próprios direitos.

Ainda assim é possível ver uma grande evolução, se comparado a anos atrás, apesar do machismo ainda ser algo recorrente.

Pode-se ter uma ideia observando a série “Anne with E” em que dois irmãos tentam adotar um garoto para cumprir tarefas na fazenda e acabam recebendo uma garota, Anne, que promete fazer os trabalhos caso lhe fosse permitido ficar, apesar de tudo, a garota é proibida de cumpri-las, podendo apenas cumprir as funções de mulher na cozinha.

Nos dias atuais, é raro observar pessoas que ainda tenham essa concepção.

Mesmo que a maior parte das mulheres já trabalhe fora, vê-se uma grande diferença no tratamento e principalmente no salário. Acredita -se que a implementação de leis que garantam a igualdade entre os gêneros resolveria grande parte dos problemas, além de alguém para assegurar que estejam sendo acatadas rigorosamente.