a poluição pode nos levar ao fim da humanidade

A poluição hoje é algo que assustadoramente faz parte do nosso cotidiano, esse é um problema muito importante para a atualidade, pois a poluição também está relacionado com a forma de que nos alimentamos, e isso influencia no nosso ecossistema, meio ambiente e na cadeia alimentar e pode nos levar ao nosso próprio fim.

o consumo excessivo de carne além de afetar a saúde dos indivíduos que a consomem excessivamente,causa um desequilíbrio na cadeia alimentar assim afetando por consequência o ecossistema mas não e só isso que vai nos levar ao nosso próprio fim ,o desperdício, jogar lixo em local inapropriado, não andar de transporte alternativo e fazer queimadas afetam os mares,o solo e o ar nos trazendo uma variedade de doenças provocando alterações  gravíssimas no nível de mortalidade do mundo.

acredito que se houvesse mais iniciativa das pessoas em reutiliza, andar de transporte alternativo e não comer excessivamente poderíamos ter uma estimativa de vida maior , pois assim não teríamos tantas doenças que por resultado de irresponsabilidade e incompetência da  própria população pode causar o fim da nossa humanidade.