A poluição do plástico no meio ambiente

Assim,como Kant trás em sua tese que”E na educação que há os maiores segredos do aperfeiçoamento da humanidade.Em síntese, se faz coerente os problemas sócio educacional,como em viés o impacto do lixo plástico no meio ambiente.Que em virtude dos maus hábitos higiênicos  vem , destruindo toda a fauna e a flora atualmente.

Estima-se ,á vista disso ,que já são em torno de 8 á 13 mil de toneladas de plásticos,encontrados nos oceanos todos anos. Ocasionando então á morte de milhares de animais marinhos. Ademais, a concluir que a grande poluição surge dos grandes centros urbanos,desde devida Revolução industrial no séc XVIII.

Em consequência ,ao longo das décadas dentro dos espaços urbanos, se desenvolveu grande acúmulo de lixo devido ao sistema consumista da população.Causando em seguinte  a  transição do plástico e outros dejetos para os rios e matas. Aliás e indubitavelmente claro o expressivo trastorno entorno do sistema de infraestrutura e  desenvolvimento sócio econômico  que o país sempre viveu.

Em fim, essa problemática necessita de um olhar mais crítico diante dos olhos do cidadão, porém , tendo o auxílio de agentes do poder,como a Onu,o Ministério do Meio Ambiente e a participação do legislativo.Desta maneira formulando projetos ,pois, para a limpeza dos rios poluídos,proteção dos animais e discutindo uma forma de administração desses plásticos. Logo o sistema educacional também, deve direciona a educação para com o meio ambiente.Só assim então haverá transformações viáveis a poluição dos plásticos a flora e fauna.