A persistencia da violação do respeito dos homossexuais (tema)

A emissora de televisão Globo, recentemente tem feito por diversas vezes rápidas propagandas cuja a finalidade, é propagação e o estímulo do respeito e aceitação entre os cidadães brasileiros. De modo contraditório ao ideal, é perceptível que hodiernamente, há casos de violação do respeito, dentre as violações, a que se remete ao contra homossexualismo é indiscutivelmente consolidada e persistente, situação decorrente à errônea mentalidade social.

É indubitável que, pensamentos e atos de forma preconceituosa atua de modo impulsionador a  esta problemática. Segundo Durkheim, os fatos sociais é a forma de expressão da consciência coletiva de um grupo social, tendo em vista que, estes são introjetados na mente do indivíduo a partir do momento em que ele está inserido na sociedade. Destarte, entende-se portanto que o modo preconceituoso como uma população pensa e age, é injetado em uma criança em formação, que por conseguinte, tende a adotar para si como atos e ideias  repugnantes com normais. Desse modo, agrava-se a violação do respeito ao homossexualismo de geração a geração.

Em vista do exposto, o modo de agir e de pensar diante ao homossexualismo, deve ser regido por meio da ética para que não haja a violação do respeito. Afim de atenuar esta causa, é imperativo que o MEC- Ministério da Educação , crie e insira aulas de ética na grade curricular desde o ensino fundamental I, para que, desse modo, atenue o desrespeito ao homossexualismo no Brasil.