A obesidade no Brasil

Observamos que a obesidade nos dias de hoje é um problema. No Brasil temos vários indices de obesos, 1 em cada 15 pessoa é acima do peso e isso se torna ruim para a saúde da pessoas. Muitas pessoas comem fast food e não cuidam de si mesmas o que pode pode acarretar em problemas sérios.

Todos os dias empresas de fast foods como a Subway vendem diversos lanches e salgados. Quem está acima do peso, não se contenta em comer apenas um mais um tanto de comidas gordurosas e isso vai influenciar na vida e dieta dela. Os fast foods deixam a pele oleosa e engordam muito, mas as pessoas obesas não entendem isso e continuam a comer ainda mais, por isso precisam de aconselhemento do pscicólogo.

Em segunda análise, existem muitas consequencias em comer fast foods: aumento de peso, oleosidade, vício, ansiedade, depressão e envelhecimento rápido. Mas o que fazer? É muito simples, as pessoas com obesidade devem comer alimentos mais saudáveis como verduras, frutas, legumes etc… para assim ter uma vida saudável longe de gorduras trans

Portanto, o Governo Federal deve investir em mais pscicologos e nutricionistas para pessoas obesas, então elas poderão tratar a vontade de comer e os alimentos certos. Dessa forma, muitas pessoas irão conseguir manter uma vida saudável