A necessidade do limite nas redes sociais

Nos dias de hoje, todos estão ligados à internet e a maioria faz de tudo para possuir o maior número de seguidores. Mas esse “tudo” deveria ter um limite.

Quando passamos um conteúdo em nossas redes sociais, muitas vezes, queremos passar a melhor imagem de nós mesmos. Porém, há pessoas que levam isso muito a sério e expõem demais da sua vida. Com uma contribuição do aplicativo e de seus seguidores, essas pessoas acabam passando um conteúdo muito pesado do que está acontecendo em suas vidas para as redes sociais. E, se está ganhando mais seguidores, não para. Infelizmente, depois que já está feito e postado, não tem volta. A publicação passou na mão de muitas pessoas. Até mesmo de jovens que acabam ficando traumatizados por achar ser apenas uma brincadeira.

O pior é que os seguidores querem copiar levando ao mesmo ponto do outro. E onde estão os pais que deveriam acompanhar a vida de seus filhos?

Para isso, o aplicativo deve estar cuidando do conteúdo que seus usuários estão passando e os pais cientes da vida que seus filhos estão levando.

A necessidade de um limite nas redes sociais é extremamente grande e importante.

Não se deixe abalar por seguidores nas redes sociais e vivendo uma “vida de mentira” sendo que tem tanta gente que se importa com você aí do seu lado!