A limitação a liberdade de expressão no mundo contemporâneo

No tocante a limitação a liberdade de expressão no mundo contemporânea, ressalva-se que é semelhante a um jornalista se impedido de exercer sua profissão. Assim, constatando-se que é reprovável qualquer ação que limite o direito de expressão.

Em primeira análise, tendo em vista a limitação a liberdade de expressão, é necessário que aconteça certas limitações, um vez que o contexto atual da sociedade exige que os diretos de todos sejam respeitados. Porntanto, é necessário respeitar o direiro de não difamação que “está” garantido no rol das leis do Brasil.

Em segunda analisa, é visto que é necessário que haja liberdase se expressão no mundi contemporâneo, pois é através dela que se facilita a comunicação entre a sociedade e os diversos orgons, como o governo e as indústrias. Desse modo, constata-se que a expressão é necessária tanto para a comunicação como para garantir os seus direiros.

Diante do exposto, e por meio da declaração de Freidch Hegel, que disse:” o estado deve proteger seus filhos”. Conclui-se que, é dever do Governo Federal possibilita a liberdade de expressão através de sua educação social fazendo uso de qialquer forma de mídia, a fim de que haja comunicação social, de modo qua a limitacao de expressão seja mitigada.