A internet é nociva?

*ESSE TEXTO É DO GÊNERO “REPOSTA ARGUMENTATIVA”, TEXTO GERALMENTE CURTO DE 2 OU 3 PARÁGRAFOS* esse texto deve retomar a pergunta, responder a pergunta, apresentar tese, expor dois argumentos ou três, explicar os argumentos e concluir. Se alguém puder me ajudar por favor, agradeço. Meu texto a seguir:

Apesar de ter trazido grandes avanços para a sociedade contemporânea, a internet é nociva, já que prejudica a saúde mental e as relações sociais dos usuários. A exemplo da cantora brasileira Luísa Sonza, que sofreu ataques gratuitos após o término do relacionamento, é visto o ponto em que pode chegar o cancelamento da web, o qual leva muitos ao desenvolvimento de transtornos psicológicos.

Ademais, é fato a influência negativa das redes nas relações sociais, como muitas vezes um indivíduo prefere navegar por sites do que conversar e sair para interagir com outras pessoas na vida real, isso leva ao fim de muitos relacionamentos por afetar a convivência. Logo, os efeitos nocivos da internet impõem sérios desafios para a realidade atual.

• Relendo meu texto agora, percebi que faltou comprovar meus argumentos com dados :( vou melhorar isso.