A integração da ética e da moral filosófica com a tecnologia da informação.

A integração da ética e da moral filosófica com a tecnologia da informação, é de suma importância para a sociedade, visto que é uma área da tecnologia pouco conhecida que é capaz de roubar ou adulterar informações do usuário.

Steve Jobs declarou que “a tecnologia move o mundo”. Entretanto, é necessário tomar certos cuidados sobre tais mudanças, pois podem ser benéficas ou maléficas.

Outrossim, foi afirmado por filosóficos que a ética e a moral devem ser integradas em todas as áreas, a fim de ter avanços humanitários em cada área.

Diante dos fatos supracitados, e por meio da declaração de Freidch Hegel, que disse: ” O Estado deve proteger seus filhos”. Conclui -se que é necessário o Governo Federal, juntamente com as indústrias tecnológicas disponibilizarem cursos de integração a ética e a moral para tecnologia da informação, de modo que concientizem-os e capacitem-os a exercerem suas funções sem fugirem da conduta moral e ética indicada.