A influência publicitária na mente infantil.

O alto índice  de publicidade nos meios tecnológicos hoje no Brasil, está cada vez maior. Essas publicidades por sua vez, faz com que muitas crianças sejam persuadidas para obterem os produtos , levando as mesmas a falta de um certo controle emocional.

Muitas empresas e indústrias usam as redes sociais para publicarem os seus produtos, sejam eles de personagens ou não , afim de que o aumento do seu capital partam do público infantil. Com o objetivo de alcançar  um alvo maior através de propagandas em que, no seu interior tendem a controlar o mesmo.

Segundo a OMS  (Organização Mundial de Saúde ) em uma pesquisa realizada em 2014, afirma que em muitos países como é o exemplo da Suécia e do Reino Unido, a aparição ou a venda de propagandas  que contenham personagens de desenhos animados como brinquedos, ou até mesmo bonecos famosos estão proibidas, devido ao alto índice de abusos emitidos pelas propagandas infantis.

Entretanto, devido a porcentagem de publicidades ser considerada abusiva,em relação ao público infantil, a atuação ONGs  (Organizações não Governamentais ) atuando através da criação e exposição de projetos que visem defender os direitos das crianças, aplicando também aos setores que apresentam tal serviço, os pontos positivos e negativos das altas propagandas que atingem o público infantil.  Aplicando como objetivo, formar crianças que compreendam o real sentido por trás das propagandas no geral; formando assim , um público que renha responsabilidade sobre seus atos e com o mundo.