A influência das novas formas de comunicação do século 21

3

( redação refeita depois das correções nos comentários)

Influênciados

Em 2005 foi criado a maior rede de tecnologia chamada “Google ” , algo diferente de tudo já criado ou visto ,fazendo seu marketing de uma forma perspicaz atingiu o mundo com sua intensa inteligência e competência, de igual maneira a rede social “Facebook ” criada em 2004 por Mark Zuckerberg culminou nos países com sua forma de comunicação evoluida , assim o século 21 tem se destacado com a serie de oportunidades que através da “internet “e seus meios de comunicação, temos milhares de formas de trabalhar, estudar, aprender e evoluir .

Porém,em relação á influência da internet, creio que depende da forma que nós á usamos , concordo com a frase da estudante Izabela Borba “a internet é um oceano de conhecimentos, mentes brilhantes navegam e se tornam maiores, ja outras se tornam medíocres e naufragam ” , pois a tecnologia evolui a cada dia ,na minha opinião muitos “naufragam ” pois resignar-se com sua situação, limitações humanos , e acabam não se esforçando para uma evolução .

Já os que não se conformam , vivem de acordo com a citação de Albert Einstein ” o espírito humano  precisa prevalecer sobre a tecnologia ” , a tecnologia deve influênciar os humanos ou humanos deve influênciar a tecnologia ? É claro que somos nós humanos que devemos nos tornar influenciadores , até porque tecnologias são criadas por pessoas , desse modo a tecnologia é nada a mais e nada a menos que pensamentos , opiniões e ideias que foram realizadas .

Cabe a nós a decisão de navegar ou tomar a vergonhosa decisão de naufragar nesse imenso oceano da tecnologia.

Por favor peço que depois de lerem essa redação , se poderem estar indo no meu perfil e estar lendo a Primera redação pois essa redação é a evolução da primeira depois dos comentários e dicas que recebi , peço isso para que sitem aonde eu melhorei e aonde preciso melhorar ainda.