A influencia das novas formas de comunicação

Influenciados

Em 2005 foi criado a maior rede  de tecnologia chamado   ” Google ” , algo diferente de tudo que ja foi criado e visto , de uma forma perspicaz a rede atingiu o mundo com sua extrema inteligência e competência, em 2009 a rede social “Facebook ” criada em 2004 por Mark Zuckerberg culminou no oriente ao ocidente com a forma de comunicação parecido com a primeira rede” SixDegrees” criada em 1997, de forma evoluida a tecnologia ” Facebook ” trouxe a oportunidade de pessoas Brasileiras terem contato e até laços de aproximidade com pessoas de outros paises .

O seculo 21 se destaca com a serie de oportunidades que através da “internet ” e seus meios de comunicação, temos milhares de formas de trabalhar , estudar, aprender e evoluir …

Já dizia o Empresário e Magnata Steve Jobs ” A tecnologia move o mundo ” , eis a questão: a tecnologia influência o mundo ou o mundo influência a tecnologia?

A sábia estudante Izabela Borba se destaca com sua frase ” A internet é um oceano de conhecimentos, mentes brilhantes navegam e se tornam maiores , ja outros  se tornam mediocres e naufragam ” , a tecnologia é apenas um espaço a qual pessoas decidem como usar , com sabedoria o pequeno e desconhecido se torna grande e conhecido , um exemplo disso é a rede social ” Instagram” onde pessoas comuns postam conteúdos e outras pessoas se indentificam com o conteúdo e passam a ” segui-lo” e assim o desconhecido se torna um ” influente digital ” .

Cabe a nós a decisão de navegar ou tomar a vergonhosa decisão de naufragar nesse imenso “oceano ” da tecnologia .