A influência da satisfação no trabalho sobre o desempenho do funcionário

A satisfação no trabalho é um fator que influência diretamente na qualidade, eficiência, criatividade e desempenho no trabalho.

Em primeiro lugar, vale destacar que quando as empresas valorizam seus funcionários e buscam sempre melhorar as condições de trabalho para eles, seus colaboradores, consequentemente, terão mais motivação e vontade de alcançar as metas dessa empresa.

Ademais, cabe mencionar que funcionários satisfeitos melhoram a comunicação da empresa como um todo e com isso melhora o atendimento ao público, o relacionamento com colegas e superiores, a capacidade de solucionar problemas, dentre outros fatores que envolvem a comunicação.

Em resumo, o desempenho no trabalho pode ser afetado diretamente pela satisfação do trabalhador, podendo afetar a criatividade, a produtividade e a comunicação. No entanto, é importante que as empresas sempre busquem melhorar as condições de trabalho para manter seus colaboradores satisfeitos e engajados.