A importância dos museus para a preservação da memoria social

O museu é uma local que se encontrar vários artefatos seja material ou imaterial . Museu tem de suma importancia para a sociedade ,pois atrás conhecimentos para os indivíduos por meio de quadro feito pelos os artista e dando entender o passado . Entanto , tem uma caracteristica de befenicio para a humanidades são : os quadro que estão disponível e nem que toda a população tem acesso o museu

Em primeira análise , os quadros são um tipo de diálogo que foi registrado pelos os artista , e os museu dão este acesso a eles para que possa ser visto . E muitas das obras artística nos dar bastante conhecimentos um exemplo de um quadro famoso é o grito esse quadro se encontra no museu galeira olios , onde conta a era do modernismo na primeira fase

Ademais, um ponto negativo que se encontra nos museu do Brasil , e que nem  toda a população nao tem um acesso nos seus município ,pois , não existe muito investimento suficiente para ter o transporte ou um construção de um museu na cidade . Em jornal educação mostra em sua notícia que menos de 79% das crianças/ adolescente não tem acesso a um museu no Brasil

Portanto , com as informaçao ,que foram dadas no decorrer do texto , podesse dizer que, o governo deve mandar investimentos de pessoas ( que trabalhem em construção ) e financeiro para os municípios , para que , possa ser ter o transporte , ônibus. E com isso crianças/adolescente possa ter acesso ao conhecimentos que os museus disponbiliza para as pessoas ; e assim tem mais tenha mais facilidade de visitar os quadros , obras entre outras.