A importância do ensino profissionalizante

(Por favor corrijam de acordo com a grande do Enem, e se possível com nota!!!)

De acordo com os dados divulgados pelo Portal da Indústria, o número mais de 10%. Esses números demonstram que o problema da importância profissionalizante está presente de forma complexa na realidade brasileira, uma vez que, dificulta à entrada e o rendimento dos brasileiros dentro das indústrias. Nesse contexto, torna-se evidente como causas a negligência governamental, bem como a formação educacional lacunar.

Neste cenário, primeiramente, percebe-se a omissão estatal presente na questão. Para Aristóteles, a política tem como príncipal função preservar o afeto entre as pessoas de uma mesma sociedade. Nessa perspectiva, é lícito afirmar, que o investimento em educação profissional está cada vez menor, sendo que não há uma maior preocupação dos responsáveis em emplantar verbas que resolvam tal impasse, trazendo assim sérios danos na vida econômica dos trabalhadores.

Em paralelo, a educação deficitária é um entrave na resolução da problemática. Conforme Kant, o ser humano é responsável pela educação que teve. Sob essa lógica, é notório apontar que a qualificação técnica empregada a pessoas em capacitar um cargo dado pelos seus respectiveis responsáveis, é considerado de baixa formação, pois, não se tem uma estrutura adequada para empregar estudantes de determinados cursos em empresas renomeradas.

Portanto é indispensável intervir sobre a questão. Para isso ocorra o governo, deve desenvolver investimentos que atuem numa melhor formação desses profissionais, por meio de palestras e web transmitidas por conferências virtuais desses órgãos, a fim de melhorar as formas de conhecimentos e especializações a serem passadas para outros grupos. Dessa forma, os cidadãos atuarão ativamente na mudança presente em território nacional.