A importância do ensino a distância no Brasil

O Brasil, passa por um grande desafio em época de pandemia, em que, o ensino dos alunos passa a ser a distânci. Não é algo novo o ensino ser por meio de internet, ensinos superiores já adotava essa medida para aquelas pessoas que trabalha e não tem tempo para frequentar a sala de aula.

Esse método de ensino se torna cada vez mais importante, mas para ter um bom aprendizado dessa forma, é necessário ter disponibilidade com a interne. Existem boas vantagens para esse tipo de ensino, os alunos podem administrar melhor o seu tempo de estudo.

Entretanto, ainda e preciso melhorar vários fatores, muitas pessoas não tem o acesso as plataformas de ensino por não terem acessibilidade a interne, celulares e outros métodos. E preciso também ter um controle para que as instituições ofereçam recursos suficientes para uma melhor aprendizagem.

Portanto, para os alunos e as instituições de ensino deve ter um apoio do ministério da educação para fiscalizar como estão sendo os processos de aulas on-line, é contribuir para que todos tenha o direito de ter o acesso a essas plataformas de ensino.