A importância das pesquisas científicas.

Se Issac Newton não tivesse se perguntado o porquê da queda de uma maçã, talvez, a humanidade não teria todo um avanço significativo na sociedade. Cada pesquisa que se inicia ja é de suma importância porque é dela que pode sair uma nova revolução na humanidade. Porém, a falta de recursos e pouco reconhecimento mostram, que, se percorrem até os tempos contemporâneos.

Primeiramente, nota-se o desenvolvimento elevado de outros países nos estudos científicos por parte do incentivo do governo. A china é um exemplo desse tipo de país, sendo reconhecida por varios outros governos soberanos e tendo investimentos enormes anualmente. Também é notável esse fenômeno na crise causada pela COVID-19. Os países com alto reconhecimento mundial de pesquisas científicas foram os primeiros a criarem uma vacina de eficácia elevada no combate.

Segundamente,  quanto mais pessoas souberem da importância que uma pesquisa traz mais reconhecimento e respeitada pelo governo será. Segundo a BBC BRASIL, a vacinação em massa no combate à COVID-19 vem trazendo mais confiança nas pessoas com esse tipo de descoberta, o que não se notava há anos. Esse avanço pode trazer cada vez mais cientistas para pesquisarem e dar um futuro cada vez mais próspero.

Portanto, as pesquisas são as causas pela qual a humanidade vem crescendo tanto nas últimas décadas. Quanto mais investimentos e mais reconhecimento pelas pessoas mais benefícios trará.