A Importância da Tecnologia no meio do trabalho

Em decorrência da globalização e dos avanços tecnológicos, hoje vivemos em um mundo extremamente conectado, já que é possível a comunicação entre todas as partes do nosso globo, tornando, no meio do trabalho, um mercado mais amplo e com um maior leque de opções, sendo assim visível o benefício da implementação da tecnologia e dos meios virtuais dentro dos ambientes prestadores de serviços .

A presença da tecnologia no meio do trabalho é uma das maiores marcas do séc XXI, antes a tínhamos como sendo um fator diferencial das empresas, hoje já a vemos como sendo algo essencial, pois com ela é possível observar melhores resultados, não só na parte de produtiva, mas também em diversos outros setores como comunicação e entrega.

Atualmente temos os meios digitais como os maiores propagadores de informações, principalmente nos ramos empresariais e comerciais, ao administrar uma página profissional é possível divulgar informações que ficarão visíveis a qualquer tipo de público de maneira rápida e prática, permitindo assim uma melhor relação entre os lados consumidores e fornecedores, isso só é possível devido a implementação dos meios tecnológicos.

A melhoria de um sistema de produção maquinário em relação a um sistema artesão é nítida, com o sistema artesão o produtor é responsável por todo o processo de produção do produto, já no sistema maquinário temos funcionários especializados em setores específicos operando maquinas que os auxiliam na produção, tirando assim a carga total da produção em uma única pessoa e tendo uma produção muito maior em menor tempo.

Com isso vimos que o incentivo em pesquisas para o avanço da tecnologia é o ponto chave para continuarmos atingindo essas melhorias listadas e que a associação entre tecnologia e trabalho foi primordial para termos um mercado tão movimentado e lucrativo como o vemos hoje.