A importância da prevenção aos acidentes de trabalho no Brasil

Mais de 10 milhões de trabalhadores sofrem acidentes de trabalho no Brasil,pelo meno 45 mil profissionais perderam a vida durante a execução da jornada do trabalho

Os acidentes de trabalho causa impactos na produtividade da empresa,a vitima precisa de atendimentos medicos,provavelmente tera que se afastar por um tempo,isso se a ocorrencia não for tão grave ao ponto de afastala ou levar a óbito.

Ao retorno do empregado ou substituição temporaria o progresso inteiro da empresa vai sofrer com a falta de mão de obra,reduzindo a produtividade e dificultando o cumprimento de metas e prazos.

planejamento de tecnicos de segurança , por meio de treinamentos, incentivos para uso de EPI, sinalização das area de perigo. Ações para promover um ambiente de trabalho mais seguro.por parte dos fucionarios e importante aplicar as medidas estabelecidas.Com a finalidade de prevenção de acidentes de trabalho,com proposito

de preserva a saúde e integridade dos fucionarios e proteger a empresa de possiveis penalizaçao por eventuais acidentes.