A implementação das tecnologias e a inteligência artificial em pró da saúde.

No documentário “Print the legend” , que diz a respeito a quarta revolução industrial, mostra a tecnologia e a inteligência artificial revolucionando a vida humana. Nesse caso, fica evidente que o  papel da tecnologia é de uma grande ajuda a sociedade brasileira, além disso a implementação desses meios na educação  e na saúde, faz com que novos profissionais sejam capazes de trabalhar com o auxílio das máquinas.

Em primeira análise, deve ressaltar como a implementação dos meios tecnológicos nas escolas podem ajudar no ensino dos alunos. À tecnologia traz vários benefícios para a escola, por exemplo, ampliar o acesso à educação independente do espaço geográfico, mas também pode ser usada como personalização do ensino fazendo que cada aluno possa encontrar sua melhor forma de aprender. Em uma pesquisa feita pela “ TIC Educação” diz que 76% dos professores buscaram formas de usar a tecnologia para o processo de aprendizagem dos seus alunos. Nesse sentido, deixa explícito que com esses meios não só ajuda os profissionais da educação mas também ao processo de aprendizagem dos alunos.

Ademais, a inteligência artificial têm sido a cada vez mais essencial aos hospitais, mostrando grandes resultados com extrema precisão. Diagnósticos que demoraram uma semana podem ser feitos em dez minutos deixando claro a eficiência desses meios na saúde.O robô Laura, criado pelo arquiteto de sistemas, Jacson Tressato , faz uma varredura de informações sobre os pacientes internados e em 3,8 segundos mapeia casos de Sepse.

Diante disso, cabe o Governo aplicar verbas as escola, a fim de promover profissionais capacitados para o novo mercado de trabalho, dando aos professores uma nova oportunidade de lecionar suas matérias fazendo com que a aula seja mais leve e divertida. Feito isso, a sociedade brasileira estará preparada ao avanço tecnológico, assim fazendo com que a quarta revolução industrial possa levar os brasileiros a um futuro desenvolvido .