A ignorância da população Brasileira perante à pandemia

Em dezembro de 2019 , surgiu um novo vírus , talvez o mais complexo entre os existentes. Pertencente à família Corona , não é de duvidosa origem a sua capacidade de transmissão ( que é extremamente rápida). Mas , o maior desafio é conscientizar as pessoas , será que elas entendem ?

De acordo com a prefeitura de São Paulo , a adesão ao distanciamento social está gravemente baixa , chegando a 47% durante a semana do dia 8 de maio. Utilizando essas informações , é nítido que a população paulista não entende o momento , sendo assim não respeitam o decreto do governo , e ao mesmo tempo colocam suas vidas em risco. Entretanto não é só a população paulista que não seguem o distanciamento e sim o  país todo.

Uma frase que se adequa a esse contexto é a de Ket Antônio , que diz : ” A melhor forma de lidar com pessoas ignorantes é não lidar com elas”. Necessariamente , o povo brasileiro está dividido em dois , uns defendem o distanciamento e outros a volta gradual da economia. E o lado que defende a abertura gradual da economia , são aqueles que menos aderem ao distanciamento , sendo eles liderados por Jair Bolsonaro ( presidente da república) . A forma de resolver isso é aguardar o pico da transmissão , aonde poderia haver a flexibilização.

Concluindo assim , a população brasileira estará sofrendo de qualquer forma , tanto com desemprego , quanto com vírus.

Please nota , thanks.