A homofobia no mundo

Brasil é uma nação historicamente machista e violenta, o que é perceptível ao analisarmos a persistência das agressões contra os homossexuais mesmo depois das recentes medidas legais. A realidade não está longe da ficção,visto que os índices da homofobia ser homossexual é crime em mais de 70 países,por esse motivo,discute-se quais são os impactos dessa mortalidade porém em alguns países, causando isolamento social, agressões e suicídios.                                                                                      primeiramente, cabe ressaltar que a homofobia  obteve um aumento exagerado de mortes a cada 28 horas, provocando assim 216 assassinatos de janeiro 21 de setembro deste ano de 2019.Além disso são vítimas  de agressões físicas na escola e em outro lugares do país, é favorável  a transformarem crime em  prática da homofobia, Assim  Muitas vezes a homofobia vem acompanhada pelo racismo, “quando se trata de negro e gay, os estigmas ficam um pouco pior, pode-se dizer que a exclusão é dupla” . Quando se é branco e tem uma boa renda, a homossexualidade é tratada de forma mais complacente.Em virtude dos fatos mencionados, pode-se concluir que, odiar alguém a ponto de matar só porque esse alguém possuiu uma orientação sexual diferente da sua, é sim uma doença a ser combatida, afinal todos tem o direito de escolher ser feliz, de poder andar de mãos dadas com a pessoa amada, sem ser tratado de forma diferente. A educação sexual deveria ser obrigatória em todos os níveis escolares; o governo necessita criar uma lei mais severa e punir exemplarmente os agressores; e conscientizar a sociedade sobre o que é respeitar, e principalmente sobre o que é amar.