A homofobia no Brasil

Grande abraço,

A homofobia em nosso país atualmente está bastante presente,observamos este tipo de violência em nosso dia a dia,por mais triste que seja.

Apesar do Decreto-Lei nº 2.848, de 7 de dezembro de 1940,ainda vemos esse tipo de ação nos dias atuais,seja na rua,escola ou até trabalho,entre outros ambientes sociais.

Podemos utilizar uma série bem famosa nos dias atuais para termos um exemplo,o programa de televisão chamado “Anne with an E. Essa série retrata uma parte da vida de um dos personagens principais cujo o nome é Cole,que é um personagem expressamente gay que acaba sofrendo diversos casos de discriminação por sua orientação sexual, seja por seus colegas e até por seus professores.

Por mais que nos dias atuais os casos de homofobia sejam menores, ainda presenciamos muitos preconceitos e mortes de pessoas LGBTQIA+ apenas por sua escolha sexual.

Sem motivos a homofobia em nosso pais infelizmente ainda é muito presente,mesmo existindo programas e leis de proteção ainda vemos muitos casos de discriminação.