A HIPERSEXUALIDADE DA CRIANÇA NA SOCIEDADE BRASILEIRA

A hipersexualidade é um transtorno sexual caracterizado por um nível elevado e incontrolável de desejo e atividade sexual a ponto de causar prejuízos na vida do indivíduo. Logo, aí permeabilidade tem o poder de não apenas prejudicar a vida do indivíduo como também dá a sensação de leveza satisfação por simplesmente praticar o ato sexual. O que a característica benéfica ou maléfica é o modo que ela é usado

O grande problema da hipersexualidade é o fato de um indivíduo ainda não saber se com trollar durante o ato e por ainda ser um grande Tabu no Brasil a pessoa que é portadora desse distúrbio acaba que não procura ajuda necessária esse fato é agravado ainda mais pela falta de informação. Além disso, as pessoas são vulneráveis capazes até de cometer um crime por exemplo estupro contra menores. Tudo isso demonstra que apesar da pessoa se sentir bem é um ato inseguro e que portanto exige cautela.

Dentre os aspectos positivos, o que se destaca entre os benefícios da hipersexualidade é a redução do estresse. É simples você encontrar um parceiro para fazer sexo assim satisfazendo seus desejos e realizando a melhoria de vida pois pesquisas aponta que ter relações sexuais podem contribuir para um dia mais cheio de emoções. Sendo assim pode-se afirmar que o sexo faz bem à saúde

Portanto depende muito de pessoa para pessoa se a hipersexualidade pode trazer benefícios ou malefícios da sociedade e isso depende dos propósitos de quem possui independente desse fato é inegável dizer que a hipersexualidade está presente no cotidiano das pessoas