A grande pandemia do século 21(Deem nota Ex:400/700)

No ano de 2020, presenciamos o surgimento de uma nova pandemia chamada Covid-19, que se disseminou por todo o mundo.Não só isso mas também  matou e infectou milhares de pessoas, corroborando para  disturbios sociais e econômicos que trouxeram consigo, diversas crises.

Neste contexto, países edecidiram adotar medidas que pudessem controlar a quantidade de infectados e o grau da doença.No entanto, estas medidas não conseguiram parar a totalmente a disseminação do vírus mas sim apenas o amenizaram um pouco.De acordo com médicos especializados, a pandemia teria mais de uma onda de ataque pelo vírus, o que abalou e deseperou ainda mais a sociedade, pois pensavem que a doença ja estava sendo contida e estudada.

No Brasil ,mais ou menos no fim do ano de 2020, foi notado tanto pelo governo quanto pela população, que, os hospitais já estavam muito cheios, não conseguindo então atender mais pacientes que estava medicados com a doença, fazendo com que  assim cidades ficassem em estdo vermelho e em estado de “lockdown” o que significa: isolamento total. Com isso, pessoas começaram a ficar muito ansiosas e em estado de melancolia e preocupação.

Em resumo, a doença trouxe e ainda traz muito caos e preocupação em todo o mundo, causando ainda muitas mortes e infectações pelo vírus.Para que possa ser amenizado o problema, por meio do Ministério da Saúde, o controle do isolamento da população deveria ser mais controlado, construções de mais hospitais e locais de atendimento clínico deveriam ser mais atendidas, cobrança a supermercados por uma automatização nas entregas de comida em domicílio e maior cobrança na higiene dos habitantes.Tendo todas estas ideias com o objetivo de diminuir a disseminação da doença e á cura de infectados.