A família contemporânea

Com a desigualdade presente no mundo,algumas famílias sofrem devido suas escolhas. como as mães solteiras, que enfrentam discriminação por terem que criar e educar os filhos sozinhas. já o grupo LGBT sofrem preconceito por querer adotar crianças , e não estar seguindo o padrão “pai, mãe e filho“.

desse modo, a evolução das coisas e das pensamentos das pessoas, traz mais julgamentos para aqueles que estão acostumados com o tradicionalismo. a violência verbal e física contra o grupo LGBT esta num porcentual elevado,como o medo de realizar suas escolhas.

A aceitação para com a construção de novas famílias, traz mais incentivos para os outros casais que querem adotar. o que de fato ajudaria as crianças de orfanatos e, com isso diminuindo a taxa de crianças e adolescentes sem lar.

portanto, medidas devem ser tomadas para resolver esse impasse. o governo deve realizar palestras em que debatam o assunto sobre a família contemporânea ser considerada um “problema“ e como aceitar essas mudanças ajudaria a sociedade contemporânea. o ministério da educação deve criar dinâmicas e palestras nas escolas, para informar os alunos sobre os avanços presentes, e com isso trabalhando na forma de deixar as diferenças de lado, e com o intuito delas serem aceitas e respeitas