A falta de recursos básicos no Brasil

3] o paragrafo [Além disso, é imprescindível que em locais que moram pessoas de classe alta, o tratamento é bem superior que nos demais lugares, agravando mais ainda a desigualdade social.] não tem sentido logico.

A falta de saneamento básico no Brasil vem desde a época da colonização, e sua origem ocorreu com a chegada da família real, mas ainda existe em algumas partes do país, aumentando as doenças, a poluição urbana e a desigualdade social.

Em primeiro plano, com a escassez de higienização em alguns lugares, as pessoas acabam ingerindo água de má qualidade e isso só aumenta o risco de alguém contrair uma doença.

Em segundo plano, a poluição urbana acontece principalmente nas periferias poque o povo joga o lixo em qualquer lugar e a empresa de limpeza não consegue ter uma constância por conta de tiroteios.

Além disso, é imprescindível que em locais que moram pessoas de classe alta, o tratamento é bem superior que nos demais lugares, agravando mais ainda a desigualdade social.

Diante das ideias mencionadas, entende-se que para sanar com esse empecilho o governo deveria investir mais em recursos básicos  para ajudar quem realmente precisa