A falta de empatia nas relações sociais no Brasil

Em 2020 o que as pessoas mais precisavam era se ter um pouco mais de empatia, se colocar no lugar do próximo seria fundamental para evitar as trágicas mortes que esse ano trouxe. Embora haja muitos seres que prezam amor ao próximo e um país sem discriminação tem os que praticam comunismo e querem sempre estar acima de todos.

Recentemente duas mulheres tentaram se passar por idosas, falsificando documentos e se vestindo como tais para tomar a vacina contra o coronavirus sendo assim tirar a oportunidade de pessoas que realmente precisavam da coronavac. A falta de apatia realmente está no cotidiano.

A incapacidade de sentir as dores do outro como se fosse a sua é muito grande no Brasil, sendo assim tornando pessoas egocêntricas cada vez mais fazendo com que a nova geração não saiba ajudar o próximo, podendo possivelmente começar uma grande discriminação social entre a população.

Com trabalhos sociais estipulado pelo governo obrigatoriamente tendo de ser realizados trabalharia-se com o lado humano da população com isso aumentando a porcentagem empática da população brasileira.