A falta de empatia nas relações sociais do Brasil

(é modelo pronto, desculpa. Mas vi que tem outras correções então… Boa sorte)

De acordo com a psicóloga Katia Simone, o comportamento antissocial pode ser caracterizado como um padrão de ações cuja finalidade é a obtenção de recompensas imediatas. Nos dias de hoje, a falta de empatia no cotidiano está no reflexo do aumento desse comportamento, juntamente com a tecnologia, que afeta as pessoas negativamente também.

Toda resposta a toda pergunta, na maioria das vezes é respondida de forma rude e grotesca, isso acaba deixando as pessoas mais acanhadas na hora de se posicionarem e tirar suas dúvidas. Isso acaba fazendo com que as pessoas isolem-se e fiquem mais tempo nas redes sociais.

No Brasil, a taxa de analfabetismo é alta, e muita das vezes é por esse medo existente, medo esse que pode se posicionar de várias formas sendo sempre prejudicial.

Conclui-se que, as pessoas tem que terem mais empatia, demonstrando mais afeto, qualidade essa indescritível. Sendo assim, o mundo será um lugar melhor, sem opressão.